收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

星际迷航OL制作人:媒体评分坑了不少游戏

2012年09月25日 14:56 | 网友评论:0

摘要:  近日,网游《星际迷航OL》(Star Trek Online)的项目监制Dan Stahl接受了外媒的采访,其中他表示,因为每一款网游都是需要不断更新的,并且不断在改变着,所以一款游戏在发售时,媒体所给予的评分是无法真...

  近日,网游《星际迷航OL》(Star Trek Online)的项目监制Dan Stahl接受了外媒的采访,其中他表示,因为每一款网游都是需要不断更新的,并且不断在改变着,所以一款游戏在发售时,媒体所给予的评分是无法真实地反映出一款游戏的实际水平的。

  Dan Stahl说:“市场上许多网游当前的状况,相比起游戏发售之初,有的发生了巨大改变,而有的却已经步入了灭亡阶段。在我看来,游戏市场中的评级机构所采用的评分方式十分不公平。网络游戏在设计出来后,还依然需要不断地改变,每发布一份大规模资料片,可以说,都是一次质的飞跃。我希望那些大型评分机构,在每款网游更新大型资料片时,能够再从整体上对这款游戏进行重新评分。”

  此外,在这次采访中,Dan Stahl还介绍了《星际迷航OL》目前的运营状态,表示这款游戏当前的状况良好,他们的团队还在对游戏的下一个大型资料片的开发继续努力着。

《星际迷航OL》游戏截图

《星际迷航OL》游戏截图

《星际迷航OL》游戏截图

tag: 星际迷航OL   媒体评分   坑人  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]