收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

熊猫人开服仅4小时 名叫FS的德鲁伊已90级!

2012年09月25日 11:15 | 网友评论:0

摘要:  《熊猫人之谜》今天早上在欧服率先上线,广大欧服玩家们已经开始了他们的潘达利亚之旅。第二个开《熊猫人之谜》的将会是美服,时间是今天下午15点整。而国服官网也于昨晚公布,国服《熊猫人之谜》上线时间是1...

  《熊猫人之谜》今天早上在欧服率先上线,广大欧服玩家们已经开始了他们的潘达利亚之旅。第二个开《熊猫人之谜》的将会是美服,时间是今天下午15点整。而国服官网也于昨晚公布,国服《熊猫人之谜》上线时间是10月2日0点(查看详情)。

  最新消息:北京时间10点10分左右,已有90级玩家!更有趣的这是个德鲁伊法师。什么?哦,不,是一位叫FS的德鲁伊!

 

  由于英雄榜更新延迟的问题,不少玩家怀疑此小德已被回档,但是,刚刚英雄榜更新了!已经显示该小德90级!

 

点击查看该玩家英雄榜

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]