收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

无需重登! 熊猫人之谜国服10月2日0点无缝开启

2012年09月25日 11:12 | 网友评论:0

摘要:  网易在今天宣布《魔兽世界:熊猫人之谜》国服将在10月2日0:00准时开启。不同以往的更新需要退出重新登录才能开启新内容,这次玩家在线上即可无缝展开新的旅程。  只要玩家的客户端更新到了最新的5.0.5版本...

  网易在今天宣布《魔兽世界:熊猫人之谜》国服将在10月2日0:00准时开启。不同以往的更新需要退出重新登录才能开启新内容,这次玩家在线上即可无缝展开新的旅程。

  只要玩家的客户端更新到了最新的5.0.5版本,那么等更新时间一到,所有账号状态正常并完成数据下载的玩家将可以立即体验全新资料片《熊猫人之谜》的内容。如果10月2日0点,玩家正处于游戏中,就无需重新登录游戏即可以立即体验《熊猫人之谜》的内容!

熊猫人之谜即将开启

  根据官网的公告,在10月2日0:00时:

  1.你将看到一条黄字公告来提醒你前往奥格瑞玛或暴风城开始的旅程。

  2.无论届时你身处艾泽拉斯世界的何处,所有的85级的角色将会得到一个全新的任务——引导你前往瓦里安和加罗鲁什那里接受进一步的命令。即便在那时你的任务列表已经满了,你也将可以接收到这个任务——或者你可以直接拜访瓦里安或加尔鲁什来开始你在潘达利亚的全新旅程。

  3.85级的玩家将会发现他们的经验条会自动变为获得经验的状态。

  4.如果你在角色创建界面,你将发现创建熊猫人角色和武僧角色的按钮已经亮起。你将可以创建熊猫人角色和武僧角色了!

  各位魔兽玩家们是否激动了呢?10月2日正好是国庆假期,你是否会通宵等待这一盛况的到来?还没有更新客户端的玩家们需要抓紧时间了哦!让我们在潘达利亚见!

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]