收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》上周末服务器崩溃引玩家不满

2012年09月25日 11:50 | 网友评论:0

摘要:  上周六《激战2》(Guild War2)论坛内可谓是乱成了一锅粥,大量玩家纷纷进入论坛发帖抱怨、发牢骚,称登陆时会卡读条登陆画面,时间一久被会被踢出游戏,导致许久无法进入游戏。随后ArenaNet发布官方消息回复...

  上周六《激战2》(Guild War2)论坛内可谓是乱成了一锅粥,大量玩家纷纷进入论坛发帖抱怨、发牢骚,称登陆时会卡读条登陆画面,时间一久被会被踢出游戏,导致许久无法进入游戏。随后ArenaNet发布官方消息回复玩家表示,他们正在对此故障进行调查,并请玩家耐心等待。

  大概在官方消息发布一小时之后,玩家可以再次登陆游戏了。不过玩家进入游戏后又发现了一件十分不爽的事情,他们发现自己在近期游戏内获得的一些东西全部消失,包括已探索的地图、获取的游戏道具、经验和金币。对此,官方的解释是,由于之前所发生的服务器关闭故障,游戏团队无法恢复玩家此前损失的物品。

  截至目前,ArenaNet对这次后果较为严重的服务器关闭故障的原因依然没有给予解释,同时他们也没有向玩家介绍未来如何避免类似状况再次发生。

《激战2》游戏截图

《激战2》游戏截图

《激战2》游戏截图

tag: 激战2   服务器崩溃  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]