收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暴雪突改口 宣布旗下产品将支持Win8

2012年09月25日 11:47 | 网友评论:0

摘要:  距离微软的全新操作系统Windows 8上市的日子已经不远,这对于每一家软件和游戏公司来说都意味着改变,因为这要涉及到他们的产品与全新系统的兼容问题,而暴雪公司就是其中之一。近日,暴雪资深软件工程师Dar...

  距离微软的全新操作系统Windows 8上市的日子已经不远,这对于每一家软件和游戏公司来说都意味着改变,因为这要涉及到他们的产品与全新系统的兼容问题,而暴雪公司就是其中之一。近日,暴雪资深软件工程师Darren Williams在采访中表示,暴雪公司将会支持Windos8,并且其公司的产品也会向该操作系统拓展(兼容)。

即将面世的windows8

  Darren Williams说“哪个系统有我们的玩家在,我们就要让我们的游戏能够在那上运行。没错,暴雪的游戏未来是能够在Windos 8上运行的。Windos 8没有什么特别令我们惧怕的。”

  电脑的操作系统就像人类大脑的作用一样,所有软件都依赖于它才能运作,就连暴雪这样游戏产业中的龙头企业,也必须顺应微软公司的变化而变化。早在今年7月分,暴雪公司执行副总裁Rob Pardo还曾表示,“Windows8是PC界的灾难”。

tag: 暴雪   改口宣布   支持Win8  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]