收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

Valve:《半条命》2013发售 将改变类型

2012年09月24日 13:02 | 网友评论:0

摘要:  似乎好久没有听到《半条命》的消息了,因为Valve守口如瓶,关于下代《半条命》游戏的开发进度一点都不给透露。不过最近国外媒体从Valve内部人士那里获得了一些小道消息,说《半条命3》准备于2013年后发售,意...

  似乎好久没有听到《半条命》的消息了,因为Valve守口如瓶,关于下代《半条命》游戏的开发进度一点都不给透露。不过最近国外媒体从Valve内部人士那里获得了一些小道消息,说《半条命3》准备于2013年后发售,意图登陆次时代游戏主机。

  另外,《半条命3》将由原本的传统FPS游戏转变成更加时髦的类型,比如世界更加开放性,玩家可以从NPC那里获取支线任务,就像《辐射》和《上古卷轴》那样。

  据介绍,《半条命3》的开发工作正在进行中。希望以后会有更多消息传来。

tag: 半条命3   2013发售  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]