收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

Wii U外设公布 新一代游戏主机逐渐被重视

2012年09月21日 15:08 | 网友评论:0

摘要:  9月21日上午消息,美国VoyetraTurtleBeach公司旗下游戏配套硬件品牌乌龟海岸(Turtle Beach),在东京电玩展(TGS)中宣布将为任天堂Wii U游戏主机生产专门耳机设备,将提高传统主机音质。  据悉,此次为...

  9月21日上午消息,美国VoyetraTurtleBeach公司旗下游戏配套硬件品牌乌龟海岸(Turtle Beach),在东京电玩展(TGS)中宣布将为任天堂Wii U游戏主机生产专门耳机设备,将提高传统主机音质。

 

  据悉,此次为任天堂游戏主机Wii U所涉及发布的耳机为Ear Force NLa和Ear Force N11两款。预计将于今年第四季度上市,其中Ear Force NLa售价34.95美元,Ear Force N11售价49.95美元。

  目前Wii U公布的双屏设计中,缺乏对用户过多的个人体验享受,然而伴随设备商的进入,将能更快解决这种体验上的缺陷。

  未来预期将会有更多的外设对外发布,这也预示新一代主机将会逐渐被业界所重视。

tag: Wii U   外设公布  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]