收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

传生化危机5国内延期上映 因改编自日本游戏

2012年09月21日 15:43 | 网友评论:0

摘要:  据台湾媒体报道,大陆近来因钓鱼岛问题导致反日情节越趋严重,更因此间接影响到中日两地演艺圈,其中女星李冰冰在好莱坞电影《生化危机5》备受期待,如今却有传电影因改编日本游戏,在大陆上映日期被无限期延...

  据台湾媒体报道,大陆近来因钓鱼岛问题导致反日情节越趋严重,更因此间接影响到中日两地演艺圈,其中女星李冰冰在好莱坞电影《生化危机5》备受期待,如今却有传电影因改编日本游戏,在大陆上映日期“被无限期延后”,恐怕因政治敏感问题暂时神隐。

 

  李冰冰在《生化危机5》第五集中演出“艾达王”一角,她穿著高衩式旗袍和米拉乔维奇琪并肩作战,电影话题十足早引来大批影迷期待。但电影日前在日本东京首映会上,李冰冰就被指是因钓鱼岛问题而缺席,如今有传《生化危机5》片原定于上周五(14日)在大陆上映,却在上映前两、三天临时抽片,盛传全因电影改编自日本游戏,因此遭无限期延宕。

  身为大陆影星的李冰冰,对于自己演出的好莱坞作品却无法在大陆上映是否真和政治问题牵扯,她经纪人纪翔低调不愿再多谈,仅说“前一天已经回答过香港媒体了,答案一样。”他向港媒透露“我们知道电影应在10月中或11月初在内地上映,应该不是被抽(档期)。”更直言“电影不能在内地上也有很多原因,例如内地配额问题。”不过纪翔也不否认若电影真没法在大陆上映,“冰冰会感到很可惜。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]