收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《熊猫人之谜》全球上线中国庆典9月26日举办

2012年09月21日 15:12 | 网友评论:0

摘要:好吧,我们知道,自从宣布了10月2日熊猫人上线以后,你们绝对已经等不及了!我们也是!那接下来的时间呢?只是漫长而无聊的等待么?当然不!接下来的每天,每一天,我们保证,都有属于熊猫人的精彩!担心活动太多...

好吧,我们知道,自从宣布了10月2日熊猫人上线以后,你们绝对已经等不及了!我们也是!那接下来的时间呢?只是漫长而无聊的等待么?当然不!接下来的每天,每一天,我们保证,都有属于熊猫人的精彩!

担心活动太多,记不住?别担心,我们今天特别推出了“《熊猫人之谜》庆典活动”专题网站(url needed here),每天上去看看,相信你每天都能找到一些惊喜!

在所有活动里,有两个活动你绝对不能错过:

首先,9月26日,《熊猫人之谜》全球上线中国庆典!!!你们有多少人看过当年的《巫妖王之怒》上线庆典直播?还记得当时令现场观众尖叫的沙画表演么?这次,《魔兽世界》同样将广发英雄帖,邀请来自全中国的知名玩家代表和媒体代表,参加《熊猫人之谜》全球上线中国庆典,和《魔兽世界》开发团队成员进行精彩的互动。为了让全中国的玩家都有机会参加该活动,我们将和土豆网一起,对本次活动进行全程直播!

除了激动人心的庆典,相信很多人也非常关心“熊猫‘名’之谜——熊猫宝宝全民征名” 活动。说起来,这两只熊猫宝宝的名字现在还没有着落……好吧,就在今天!我们已经从无数玩家提交的精彩建议中为两个阵营的熊猫宝宝选取了5个可爱的候选名字,玩家们现在就可以在官网、新浪微博(部落)、腾讯微博(联盟)进行投票!票选结果将于9月26日庆典现场公布——所以,前期已经参与了命名活动的同学们,一定届时关注直播,说不定你就是最后赢得去四川做“熊猫志愿者”宝贵机会的那个人!

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]