收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

传《半条命3》将开放世界 2013年后发售?

2012年09月21日 14:28 | 网友评论:0

摘要:  在经典巨作《Half-Life|半条命》三部曲最终的无尽等待中,虽谣言四起,但Valve始终未曾证实亦未透露关于《Half-Life 3|半条命 3》的任何信息。今天一位据说接近Valve内部的俄国人士向媒体透露了一些细节,...

  在经典巨作《Half-Life|半条命》三部曲最终的无尽等待中,虽谣言四起,但Valve始终未曾证实亦未透露关于《Half-Life 3|半条命 3》的任何信息。今天一位据说接近Valve内部的俄国人士向媒体透露了一些细节,然而是否可信,还待判断。

HL3

  首先,消息称《Half-Life 3》将于2013年后发售,并似乎有登陆次时代主机平台的计划。原先《Half-Life 3》仅设计为纯正FPS射击游戏,然而经过一系列讨论后,Valve决定融入解密及探索元素。目前游戏是开放世界,玩家可以从NPC处接得任务。开发历程经过层层考验,多次重审。

  另据消息说,《Half-Life 3》制作工期拖长是由于新款Source引擎导致,目前尚未确认。 

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]