收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

追求卓越品质《火炬之光2》暂不涉足家用机

2012年09月20日 14:22 | 网友评论:0

摘要:  最新消息,目前我们没有发行家用机版本的打算。一是因为Xbox Live的网络本身存在一定的局限性,二是因为要将现有的游戏元素移植到家用机平台将会是庞大的工作量。对于我们来说,将这款名作移植到家用机肯定...

  最新消息,“目前我们没有发行家用机版本的打算。一是因为Xbox Live的网络本身存在一定的局限性,二是因为要将现有的游戏元素移植到家用机平台将会是庞大的工作量。对于我们来说,将这款名作移植到家用机肯定会给我们带来一定的收益,但我们毕竟只是一个小工作室,没有足够的精力同时做两件不同的事情,现在我们的首要任务是把PC平台的《火炬之光2》做到完美。”Max Schaefer在接受采访时这样说到。

  将PC游戏翻炒移植到家用机,或是将家用机原封不动移植到PC平台,是很多厂商惯用的圈钱手法。而Runic公司却并没有选择这么做,想必在Max Schaefer眼中,把《火炬之光2》的质量做到尽善尽美,赢得业界口碑才是最重要的吧。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]