收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《第九大陆》韩服10月停运 网禅未来接手

2012年09月20日 14:22 | 网友评论:0

摘要:  韩国Hangame近日宣布,其运营的动作网游《第九大陆》将于10月18日停运,但游戏并不会在韩国消失,后续的运营工作将由网禅公司接手。  《第九大陆》于09年8月在韩国公测,一度取得了非常出色的成绩,但随着...

  韩国Hangame近日宣布,其运营的动作网游《第九大陆》将于10月18日停运,但游戏并不会在韩国消失,后续的运营工作将由网禅公司接手。

  《第九大陆》于09年8月在韩国公测,一度取得了非常出色的成绩,但随着同类型网游的越来越多,市场竞争愈发惨烈,游戏的玩家也就不断流失,这也是Hangame停运本作的直接原因。不过本作在海外市场取得了非常不错的成绩,无论是在中国还是在欧美,游戏都吸引了很多玩家的关注。

  HanGame宣布停止运营的同时,公布了收费道具退款和玩家补偿的公告。从去年10月19日以后玩家购买的收费道具可以换成HanGame公司的游戏点券,在《C9》剩余的运营期间里,玩家会获得3倍经验和补偿卡。

  此外,在《C9》网禅的官网上公布了改善游戏服务器的公告,不过以后游戏具体的运营时间还未确定。

《第九大陆》游戏截图

《第九大陆》游戏截图

《第九大陆》游戏截图

tag: 第九大陆   韩服停运  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]