收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

能满足所有玩家 《激战2》获IGN9分好评

2012年09月20日 13:32 | 网友评论:0

摘要:  欧美游戏网站IGN近日公布了他们对《激战2》的游戏评分。《激战2》IGN评分  评分翻译:  总体 9分 :从迷你地图到各个菜单,游戏中的所有细节都令人印象深刻,虽然游戏地方仍存在着一些瑕疵,不过瑕不掩...

  欧美游戏网站IGN近日公布了他们对《激战2》的游戏评分。

《激战2》IGN评分

  评分翻译:

  总体 9分 :从迷你地图到各个菜单,游戏中的所有细节都令人印象深刻,虽然游戏地方仍存在着一些瑕疵,不过瑕不掩瑜。

  画面 10分:如果你的机子配置能将游戏全开,那你将会看到有史以来最棒的网游画面。

  音效 8分:配乐和音效都令人兴奋,但各个角色的配音实在是一般,甚至有些时候会影响到游戏体验。

  游戏性 9分:各个职业的灵活性非常出色,当你进入PVP和副本地城中时就会深刻的体验到这一点。

  耐玩性 9分:制作组创造了一个巨大的世界供玩家探索,近乎完美的PVP系统和WVW系统以及各式各样的动态事件、地下城让玩家在满级后依然有很多的事情可以做。

  总评:9分

  最后点评:

  ArenaNet为玩家们构建了一个现存的最细腻、最有价值的MMO世界之一。在这个世界中玩家不会受到不公平的惩罚,游戏中丰厚的回报系统和美到令人心痛的环境设计,都会让玩家不自主的产生探索这个世界的冲动。这个虚拟的世界鼓励玩家之间的合作,因而为玩家的组队配合提供了大量的支持,并且将合作限制做到最小。对那些因为开放性世界缺少PVP元素而失望的玩家,游戏中世界对抗世界的设定令人惊奇。复杂的系统需要团队合作,而PVP竞技场模式则让那些渴望快节奏竞技的玩家找到了归宿。无论你是在寻求游戏竞技的快感,还是想来聆听一段故事,又或是简单的想要来一段奇妙的乡间漫步,《激战2》都会让你得到满足。

《激战2》游戏截图

tag: 激战2   获IGN   9分好评  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]