收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

为挽回人气 《TERA》美服将进行大规模更新

2012年09月20日 11:59 | 网友评论:0

摘要:  《TERA》的美服近日坏消息不断,不但游戏因为玩家少而进行了大规模合服,客户端的售价也是大跳水,从49.99美元直接降到了9.99美元,不过代理商En Masse并没有因此而失去信心,他们宣布游戏将在秋季进行大规...

  《TERA》的美服近日坏消息不断,不但游戏因为玩家少而进行了大规模合服,客户端的售价也是大跳水,从49.99美元直接降到了9.99美元,不过代理商En Masse并没有因此而失去信心,他们宣布游戏将在秋季进行大规模更新,努力让已经离开游戏的玩家回来。

  制作人Chris Hager列出了游戏在秋季的更新内容,包括一系列小型的基本事件,以及每周末举行的大量玩家同时参与的大型事件。文中虽然没有提及具体更新日期,但详细讲述了一些事件的更新内容,例如一些新的突发事件,以及提高周末事件中地城奖励等。

  Hager还强调游戏将出台更多的更新内容,包括制造任务的回归以及针对狂战士的大规模改动。秋季还将有一次大的更新来对附魔系统做出重大改变。除了以上这些更新内容之外,En Masse娱乐公司和Bluehole工作室还在合作开发一个项目,目前处于保密的状态之中。

tag: TERA   美服   大规模更新  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]