收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

ArenaNet宣布《激战2》将推出MAC版本

2012年09月19日 11:08 | 网友评论:0

摘要:  《激战2》现在终于支持苹果系统了。ArenaNet刚刚宣布《激战2》会支持苹果的Mac OS X以及后续系统。任何购买了《激战2》的玩家都享有苹果版本的下载权利。而使用Mac客户端的玩家也和PC客户端的玩家一样登入...

  《激战2》现在终于支持苹果系统了。ArenaNet刚刚宣布《激战2》会支持苹果的Mac OS X以及后续系统。任何购买了《激战2》的玩家都享有苹果版本的下载权利。而使用Mac客户端的玩家也和PC客户端的玩家一样登入相同的服务器。

  目前Mac版本的客户端仍被标识为测试客户端,所以请明确一点,游戏的表现和系统优化还没有最终定型。为了解决玩家的困难,官方推出了针对Mac系统的答疑,具体内容如下:

  Q:《激战2》会提供Mac版本么?

  A:是的,《激战2》会同时有Windows和Mac版本,Mac的测试版本客户端会在2012年9月18日放出,届时玩家可以下载并登陆与Windows玩家相同的服务器。正式版客户端将会在测试和优化工作完成后发行。

  Q:目前Mac版本的《激战2》系统配置要求如何?

  A:Mac OS X 10.7.X 或以上版本

  Intel Core i5 或以上版本

  4 GB 或更高内存

  NVIDIA GeForce? 320M, ATI Radeon? HD 6630M, Intel HD 3000 或更好的显卡

  25 GB的可用硬盘空间

  宽带连接

  键盘,鼠标

  *Mac系统的《激战2》仍为测试版本,它在以下平台中运行流畅,但您游戏的具体表现可能会因为硬件更新而不同。在低于以下平台的配置的电脑上运行时可能会发生卡顿现象。

  ?iMac 21.5", 27" (2010年中旬)

  ?iMac 21.5", 27" (2011年中旬)

  ?MacBook Pro 15", 17" (2010年中旬)

  ?MacBook Pro 13", 15", 17" (2011年)

  ?MacBook Pro 13", 15", 17" (2012年中旬)

  ?Mac Mini (2011年中旬)

  Q:《激战2》支持哪些Mac的操作系统?

  A:我们会同时支持Lion和Mountain Lion版本的Mac OS X.

  Q: 我如何下载Mac版本的客户端?

  A:在9月18日之后,玩家将可以在账户管理页面看到Mac版本的测试客户端的下载链接。

  Q:我需要重新购买Mac版本的《激战2》吗?

  A:不需要,只要你已经购买了《激战2》,你就可以根据你的平台选择对应的客户端,如果你购买的是实体版《激战2》,你则需要在账户管理页面通过下载的方式获得《激战2》的Mac版,因为早先发行的Windows版安装光盘与Mac系统是不兼容的。

  Q:Mac和Windows的玩家会在同样的世界里共同冒险么?

  A:Windows和Mac的玩家可以在所有的服务器里共同进行游戏。

  Q:Mac版本的《激战2》什么时候才会推出零售版本?

  A: Mac版本的《激战2》具体发售日期要取决于测试的进程。

  Q:如果我想同时在Windows和Mac平台上进行游戏的话,需要支付额外的费用么?

  A:不需要,只要你购买了《激战2》,你就可以在Windows和Mac上进行游戏了,不需要支付任何的额外费用。

  Q:Mac版本的《激战2》有技术支持论坛吗?

  A:是的,《激战2》的论坛现已推出Mac专区,玩家可以在这里提供反馈信息。(https://forum-en.guildwars2.com/forum/support/mac)

tag: 激战2   推MAC版本   
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]