收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

任天堂在华代工厂停工 Wii U产量或受损

2012年09月19日 11:54 | 网友评论:0

摘要:  近日任天堂在华代工厂暂时停工,因停工造成的经济损失将无法估算,任天堂的主机产量将受到大幅冲击。  任天堂停工原因据悉与中日近来的领土争端有直接关系,此次停工或影响新一代主机WiiU的产量。  此外...

  近日任天堂在华代工厂暂时停工,因停工造成的经济损失将无法估算,任天堂的主机产量将受到大幅冲击。

  任天堂停工原因据悉与中日近来的领土争端有直接关系,此次停工或影响新一代主机WiiU的产量。

  此外,任天堂表示,11月18日起开始在美国销售WiiU,价格不到300美元,它希望能借此产品争夺索尼、微软的市场,同时抵挡平板、智能手机的进攻。12月8日,WiiU会在日本开售,价格约340美元(26250日元)。

  任天堂预计,今年可以借助Wii U恢复盈利,净利润有望达到200亿日元(约合2.56亿美元),去年则亏损432亿日元。

  WiiU是Wii的后续之作,在今年的年底销售旺季,WiiU将与索尼PlayStation3(250美元)、微软Xbox360(200美元)对决。

tag: 任天堂   在华代工厂   停工  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]