收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

爱国还是害国? 妹子cos仙剑却遭愤青羞辱扒衣

2012年09月19日 11:55 | 网友评论:0

摘要:  最近因为钓鱼岛的事件让国内爱国热情高涨,然而在周末的北京却发生了一件非常不光彩的事情。在北京的某个动漫cos展上,竟然发生了cosplay《仙剑奇侠传》蓝葵角色的妹子被人恶意扒衣辱骂的事件,实在让人倍感...

  最近因为钓鱼岛的事件让国内爱国热情高涨,然而在周末的北京却发生了一件非常不光彩的事情。在北京的某个动漫cos展上,竟然发生了cosplay《仙剑奇侠传》蓝葵角色的妹子被人恶意扒衣辱骂的事件,实在让人倍感愤怒。

  爱国是件好事,可爱国不能成为无知的遮羞布,也不能作为任何违法行为的借口。国产文化,日本文化暂且放在一边,能对柔弱妹子下手的人已经不能成为“爱国青年”,这就是当街行凶。虽然最后几名闹事者被公安拘留。可国内这样只有愤怒没有头脑的青年远不止这三位。

  仙剑制作人姚壮宪也在微博上表达了自己的愤怒情绪。呼吁国内加大力度发展健康的民族动漫游文化,提倡中国古风民俗服装活动。

  最后也需要提醒各位cosplay的爱好者们,如果近期有活动,千万要注意自己的人身安全和个人利益,不要让“爱国”钻了空子。爱国请理智,不要做伤害自己同胞的事情。

tag: 妹子cos仙剑   遭扒衣  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]