收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

国外高玩打造Xbox的超级游戏本

2012年09月19日 11:23 | 网友评论:0

摘要:  微软肯定没有兴趣来制造一个便于携带的Xbox游戏主机,尽管微软推出了Surface,依然不能充分体现游戏主机的魅力。所以一位游戏粉丝决定亲手打造一款Xbox超级本,他将目前的超薄Xbox 360和一个笔记本显示屏连...

  微软肯定没有兴趣来制造一个便于携带的Xbox游戏主机,尽管微软推出了Surface,依然不能充分体现游戏主机的魅力。所以一位游戏粉丝决定亲手打造一款Xbox超级本,他将目前的超薄Xbox 360和一个笔记本显示屏连接起来,打造了独一无二的游戏本。

  Reddit论坛的DBrizzle今天向全球展示了他打造的成果,并解答了其他用户的相关问题,他称此次DIY改造耗时8个月,称决定做这个的初衷相当的有趣:我这样做完全是因为想完成曾经的电子工程梦想,在2010年我随一位MEng学习电子工程,整个过程让我们如此的痴迷,他是我博士生涯的最后一年的杰作,见证我的成长。

tag: Xbox   超级游戏本  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]