收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

星球大战OL将合服 可保留12个以上角色

2012年09月18日 14:42 | 网友评论:0

摘要:  9月18日最新消息,《星球大战:旧共和国》最近一直在计划缩减服务器数量并增加每个服务器中的玩家人数,而明天进行的维护便是整个计划的最后一步。在今年进行的一系列角色转移,服务器技术升级之后,最终合并...

  9月18日最新消息,《星球大战:旧共和国》最近一直在计划缩减服务器数量并增加每个服务器中的玩家人数,而明天进行的维护便是整个计划的最后一步。在今年进行的一系列角色转移,服务器技术升级之后,最终合并完成的服务器列表将在明天维护时公布。如果你还有些角色在锁定的服务器里,他们会在明天被转移到新服务器中,不管你对结果是否满意。

  合服势必给玩家带来一系列的疑问,比如转到哪个服务器,以及重名问题等。官方发布了一篇答疑来解决这些玩家的疑问。例如玩家角色上限会增至12个,合服后单一服务器拥有超过12个角色的玩家仍可以登录全部的角色,但在删除至少于12个角色之前不能创建新角色。至于服务器合并究竟带来了哪些好处,大量玩家同时在线时游戏运行是否稳定等问题,还要等玩家在明天维护之后登陆游戏亲自体验。

tag: 星球大战OL   将合服  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]