收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

因游戏停服 韩《穿越火线》选手无法参加WCG

2012年09月18日 11:24 | 网友评论:0

摘要:  WCG2012《穿越火线》的选拔赛于今日结束。由于韩服《穿越火线》服务器已经在7月11日关闭,因此就无法确定选拔WCG《穿越火线》的参赛选手,所以此次的WCG《穿越火线》项目没有韩国选手参战。而包括中国在内的1...

  WCG2012《穿越火线》的选拔赛于今日结束。由于韩服《穿越火线》服务器已经在7月11日关闭,因此就无法确定选拔WCG《穿越火线》的参赛选手,所以此次的WCG《穿越火线》项目没有韩国选手参战。而包括中国在内的11个国家的选手将会在WCG的赛场上展开角逐。

  虽然游戏已经在韩国停运,但原韩国运营商NEOWIZ GAMES与开发商Smile Gate却并没有完结,两家公司的恩怨就起源于游戏的停运,在今年6月NEOWIZ宣布《穿越火线》韩服将停运后,开发商Smile Gate的表示游戏的停运是运营商的单方面决策,他们并不认可,因此将由他们承担起游戏的运营工作。而近日NEOWIZ又对Smile Gate做出了反击,他们想法院提起诉讼,要求停止Smile Gate对《穿越火线》的运营。

  而国服的《穿越火线》,目前并没有受到任何的影响。

穿越火线

穿越火线

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

穿越火线

总票数:0 我要投票
穿越火线
时间:待定
运营:腾讯
开发:Smile Gate
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:正式运营
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]