收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《TERA》美服客户端贱卖 60块买两个

2012年09月18日 10:37 | 网友评论:0

摘要:  《TERA》的美服在红火了一阵子之后陷入了困境,开发商在前一段时间宣布游戏将进行大规模合服,仅留下三个服务器,游戏的客户端现在也开始跳楼价大甩卖,今天亚马逊推出了最新的促销活动,一份《TERA》下载版...

  《TERA》的美服在红火了一阵子之后陷入了困境,开发商在前一段时间宣布游戏将进行大规模合服,仅留下三个服务器,游戏的客户端现在也开始跳楼价大甩卖,今天亚马逊推出了最新的促销活动,一份《TERA》下载版的客户端仅售价9.99美元,如果购买的话,还可以获得9.99美元的信用额度,这些额度刚好可以让你获得第二份客户端,这也就等于9.99美元可以买到两份《TERA》美服的客户端。

《TERA》美服客户端贱卖

  《TERA》美服现在依然采用月费制模式运营,不过游戏已经推出了时间卷轴,玩家可以用游戏币购买游戏时间。而《TERA》韩服近日已经推出了“免费服”,玩家可以免费玩到60级。按照这个趋势下去,《TERA》美服距离免费也不太远了。

tag: TERA   美服客户端   贱卖  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]