收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

魔兽世界外服9.18开放塞拉摩事件 国服或同步

2012年09月18日 10:08 | 网友评论:0

摘要:  《魔兽世界》美服蓝贴今天宣布将在9月18日开启5.0.4补丁的塞拉摩之战事件,事件将持续一周。参与的玩家要求等级为85,且装备等级在353以上。在《熊猫人之谜》开放后,塞拉摩场景事件的要求门槛会提高到90级,...

    今天,《魔兽世界》美服开启了《熊猫人之谜》前夕补丁5.0.4开启了世界事件——塞拉摩之战,此时,玩家们都在关注,国服的塞拉摩的沦陷何时开放.

     早在数周之前,在熊猫人开场动画发布之时,网易和暴雪就出人意料地展示了简体中文版的开场动画。而在接受采访时,网易副总裁李日强就已经表示,"正在为熊猫人的全球同步而积极努力"。暴雪大中华区总经理戴锦和当时更意味深长地表示"全球同步的定义到底是什么?同一天?在同一个维护周期内?晚两周?"

    昨天,某媒体更报道了国服熊猫人已经通过出版总署审批的消息。按此估计,国服魔兽此次最多晚于外服两周时间。更有行业内知情人士表示:"应该在本周内,官方就有消息。"

    看来,最近一段时间将是许多魔兽玩家重新登录游戏,重返艾泽拉斯,备战熊猫人的高峰。那么,让我们来看看此次国服将要开启的塞拉摩的沦陷都包括了哪些内容:

 

    塞拉摩的沦陷,作为众多即将加入《魔兽世界》的场景战役中最先开放的一个改变艾泽拉斯历史的事件。

    在塞拉摩的沦陷开放期间,85级的玩家将能够排队进入塞拉摩的沦陷场景战役(你至少需要平均353级装备等级才能进入该场景战役)和两位朋友一起参与联盟或部落两种版本的这一全新场景战役。

    在迷雾消散之后,塞拉摩的沦陷将成为仅对九十级玩家开放,只有九十级玩家才可以进入此场景战役。在你第一次完成此场景战役后,玩家到达尘泥沼泽的塞拉摩时将看到此战之后的场景。无论玩家是否完成了此场景战役,塞拉摩最终将在未来《熊猫人之谜》上线后的某个补丁中被永久改变成战后的状态。

什么是场景战役:

    场景战役是允许三名任意职业的90级玩家共同体验的小型冒险任务。
    不同于地下城和团队副本,场景战役为玩家罗列出了一系列需要达成的目标以推动任务进展,并会奖励玩家内含稀有品质物品的随机战利品袋以及勇气点数。

tag: 魔兽世界   9.18   塞拉摩事件  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]