收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

育碧称下一代家用主机上三A级大作将急剧减少

2012年09月17日 13:00 | 网友评论:0

摘要:  伊夫·吉力莫特(Yves Guillemot)在接受媒体采访时表示,虽然游戏发行商们将在新一代的家用主机上推出更少的游戏作品,但推出的作品都将会是开发商制作的更强大的大作。  吉力莫特表示,现在的游戏开发商...

  伊夫·吉力莫特(Yves Guillemot)在接受媒体采访时表示,虽然游戏发行商们将在新一代的家用主机上推出更少的游戏作品,但推出的作品都将会是开发商制作的“更强大的”大作。

  吉力莫特表示,现在的游戏开发商和发行商都转向为智能手机、平板电脑、以及游戏掌机等多个平台开发游戏作品,以确保用户们无论喜欢使用哪种设备,都可以玩到自己旗下的大作。而为移动平台开发小型的免费游戏同时还意味着,用户与应用程序互动时产生的海量数据,将为游戏开发者们在制作下一代家用主机游戏的时候,提供更多的帮助信息。

 

  “在下一代的家用主机上,将会有更大型的游戏出现,但同时,我们制作的游戏数量也会更加地少。”吉力莫特说道,“但对于免费游戏,它的开发团队并不会如此庞大,因此我们也可以尝试制作不同的东西,并发现最能吸引用户的题材。我们上周发布了《寻宝传奇》(Mighty Quest for Epic Loot,暂译),而现在,我们还将会有新类型的作品公开。”

  “免费游戏模式最让我欣赏的一点就是,你无时无刻都与你的用户一起——你可以花费六个月的时间来改进游戏的设置,然后将它投入到另外一个环境、另外一部作品中,因为你不知不觉中已经对它了若指掌。”

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]