收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

九城:股权纠纷不影响行星边际2与德罗巴合作

2012年08月31日 13:34 | 网友评论:0

摘要:  《行星边际2》对九城至关重要。这款被玩家期待了八年之久的作品,将成为九城重启的重要武器之一,这也是九城决定重金礼聘世界足球巨星德罗巴担任形象代言人。如今《行星边际2》国服将于10月18日展开测试,九...

  《行星边际2》对九城至关重要。这款被玩家期待了八年之久的作品,将成为九城重启的重要武器之一,这也是九城决定重金礼聘世界足球巨星德罗巴担任形象代言人。如今《行星边际2》国服将于10月18日展开测试,九城上下正在围绕测试展开各项工作。作为《行星边际2》最重要的宣传工具,德罗巴却因为申花股权纠纷深陷舆论漩涡,就连一场普通的英国之行,也被海内外媒体猜测魔兽将改换门庭。

  “我们也非常关注申花目前所传出的相关信息,以及德罗巴的动向,他是中超最大牌的外援,也是我们最重要的宣传载体。”《行星边际2》项目组告诉记者。他表示,目前项目组围绕德罗巴制定了一系列的品牌宣传推广计划,正在和德罗巴团队进行相关的沟通工作。由于德罗巴的代言属于商业合作,和他在申花的工资完全无关,即使申花的股权纠纷还没有实质性进展,《行星边际2》的各项工作也将按照时间表加紧推进。

  《行星边际2》是美国SOE制作的,以上千人同图对战为特色的FPS战争网游。前作《星际OL》(Planetside)在中国有着极佳的口碑和声誉,相比前作,《行星边际2》在战场地图面积、同图作战人数以及载具种类和丰富性上都极大提升。对于该作运用Forgelight引擎打造的画面特效和细节表现,SOE CEO John Smedley也自信地表示:这是虚幻引擎做不到的。

《行星边际2》游戏截图

《行星边际2》游戏截图

《行星边际2》游戏截图

  今年7月,九城与德罗巴达成代言推广合同,根据协议,九城与德罗巴达成的代言推广合同期限为一年,德罗巴将配合参加《行星边际2》的各种商业活动,同时授权九城在《行星边际2》的推广活动中使用其姓名、肖像和其他身份信息。在此后的德罗巴亮相中国的一系列活动中,《行星边际2》借助上海申花和德罗巴,迅速在全世界范围内进行传播。九城高层对德罗巴达到的宣传效果非常满意,除了国内中央级和地方媒体对《行星边际2》的媒体露出,《时代周刊》、 CNN 等海外媒体的广泛报道也使《行星边际2》的logo出现在世界各地。《行星边际2》通过德罗巴作为载体,迅速成为中国乃至世界关注的游戏品牌。

  九城表示,据直接与德罗巴团队沟通的团队反馈,德罗巴本人非常职业也非常友好,他的个人团队在相关工作方面具有丰富经验也非常专业和高效,双方的沟通工作顺畅进行,我们目前所制定的一系列推广宣传计划也希望得到他的团队甚至他本人的建议。德罗巴到中国来首要任务是踢好球拿出好成绩,产品代言将在不影响他的本职工作的原则下,以最合理及高效的方式进行。该负责人表示,德罗巴本人的影响力和品牌效应将促动《行星边际2》的品牌推广,《行星边际2》已经和德罗巴紧紧联系在一起,我们迫切希望德罗巴能够保持目前的状态,继续在中超赛场上有非常优异的表现。

德罗巴亮相 携手《行星边际2》

德罗巴星光闪耀 《行星边际2》大受关注

  据负责人透露,在此前的项目内部通报中,九城高管已经明确向项目组表态,不要受到外界报道的影响,《行星边际2》和德罗巴的既定合作不会有任何变化。项目组需要做的就是提高工作效率,加快推动《行星边际2》在国内市场的上线测试。 

tag: 九城   股权纠纷   行星边际2   德罗巴  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]