收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

魔兽死敌的落魄 星球大战OL免费也不赚钱

2012年08月31日 13:53 | 网友评论:0

摘要:  早在前一段时间,BioWare游戏工作室就宣布了旗下《星球大战:旧共和国》(Star Wars: The Old Republic)未来会转型为免费网游,对此,分析师表示十分看好这款游戏转型后的前景。而就在近日,BioWare总经理...

  早在前一段时间,BioWare游戏工作室就宣布了旗下《星球大战:旧共和国》(Star Wars: The Old Republic)未来会转型为免费网游,对此,分析师表示十分看好这款游戏转型后的前景。而就在近日,BioWare总经理Matt Bromberg在媒体的采访中也表达了他的看法。

  虽然外界对于这款游戏转型后的前景表现出了十分乐观的态度,但当Bromberg在被问到《星球大战:旧共和国》未来是否会能够赚取更多利润时,却给出了极为不肯定的回答:“对此,我也不清楚。”

  Bromberg还表示,还有一些内在问题需要进一步讨论,目前公司的目标就是降低玩家进入这款游戏的门槛,同时为玩家提供更多的选择。 BioWare当然还是希望更多的玩家会加入进来,而Bromberg同时还强调,游戏转型的主要目的并不是为了让玩家从腰包中掏出更多的钱。

《星球大战:旧共和国》

《星球大战:旧共和国》

tag: 魔兽   死敌   星球大战OL   免费  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]