收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》官方狂封3000账号 已停售客户端

2012年08月31日 13:27 | 网友评论:0

摘要:  由ArenaNet制作的线上游戏《激战 2》已于28日正式上市,为了提供玩家一个公平公正的游戏环境,官方已针对近日利用游戏漏洞赚取利益的玩家进行暂时/永久停权帐号的行动,根据官方的资讯,目前已有3000余帐号...

  由ArenaNet制作的线上游戏《激战 2》已于28日正式上市,为了提供玩家一个公平公正的游戏环境,官方已针对近日利用游戏漏洞赚取利益的玩家进行暂时/永久停权帐号的行动,根据官方的资讯,目前已有3000余帐号遭到永久停权,另外也有1000余帐号受到停权 72 小时的处罚。

  由于游戏刚上市的关系,《激战 2》目前还是有许多问题尚未解决,例如重登游戏就可以重复开启宝箱,或是商人贩卖的物品远低于实际应有的正常价格。虽然利用这些漏洞的玩家并没有使用不法的外挂程式,但已触犯到官方的使用者条款。有了这次的前车之鉴,未来玩家若是看到异常的游戏状况,可别见猎心喜,记得报告官方才是上上之策。

  除了祭出大规模的帐号停权行动来展示维护游戏品质的决心外,ArenaNet总裁兼联合创办人Mike O’Brien在美国时间29日接受国外媒体专访时表示,为了维护已购买游戏玩家的游戏品质,公司将不惜暂时停止贩售《激战 2》。

ArenaNet 总裁兼联合创办人 Mike O’Brien

  Mike O’Brien 指出,ArenaNet的最优先目前就是确保所有玩家都能够从游戏中得到最好的游玩品质,《激战 2》已开发了五年之久,而公司未来也将会持续维护、更新游戏。如果预期之外的销售量导致已购买游戏的玩家权益受到了损害,ArenaNet将暂停贩售游戏。

  Mike O’Brien更进一步表示,公司在官网及其他零售通路贩售游戏,因此可以很明确地掌握购买游戏的数量。若购买游戏的玩家数量超出目前伺服器可以容纳的最大限额,那继续在官网贩售游戏的作法就不是明智的作法了。

  Mike O’Brien 指出,虽然这样的行为在游戏业界是不常见的,但对于我个人而言却是个简单的决定,因为《激战 2》是个希望让玩家长期游玩的游戏,我个人希望所有玩家都能拥有最好的游戏品质,然而我也知道若是我们暂停了游戏的贩售,玩家也是可以谅解的。

激战2》客户端已停售

tag: 激战2   官方   封3000账号  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]