收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《魔兽世界》技术补丁5.0.4后台下载开放

2012年08月31日 13:18 | 网友评论:0

摘要:  魔兽世界新资料片《熊猫人之谜》将于9月25日在美服首先上线,本周海外服更新了《熊猫人之谜》的前夕版本5.0.4。今天早上,有玩家发现国服已经悄然开放了5.0.4的补丁下载,但版本正式上线时间并未公布。  今...

  魔兽世界新资料片《熊猫人之谜》将于9月25日在美服首先上线,本周海外服更新了《熊猫人之谜》的前夕版本5.0.4。今天早上,有玩家发现国服已经悄然开放了5.0.4的补丁下载,但版本正式上线时间并未公布。

  今天上午,有玩家发现开启《魔兽世界》国服客户端之后已经可以更新5.0.4的补丁,文件大小约为6GB。目前,官方并未公布5.0.4版本正式上线的时间。

补丁已开放下载

  玩家目前下载的内容为5.0.4补丁的部分文件,在版本正式上线之后,还将会下载另一部分文件才可以进行客户端的更新。5.0.4是《熊猫人之谜》的前夕版本,玩家将可体验到包括坐骑与成就账号共享在内的诸多改变,同时还会亲身经历一系列世界事件来感受版本的过度。

国服开放后台下载

  魔兽世界官网公告:

  我们非常高兴地宣布,《魔兽世界:大地的裂变》最后一个技术补丁5.0.4将于近期上线!从现在开始,您只需要通过《魔兽世界》启动程序启动游戏,相关的补丁数据下载就将自动开始。

  为了保证补丁文件能够正确安装以及客户端相关必要技术调整的运行,避免您因为技术原因无法进行游戏,请务必确保您《魔兽世界》客户端所安装的硬盘分区有至少额外30G的未使用硬盘空间。

  同时,我们强烈建议您始终保持后台下载始终开启。否则,您可能无法在5.0.4补丁上线的第一时间进入游戏。

  我们将在近期发布更多关于5.0.4补丁的信息。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]