收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《神秘世界》因《激战2》销量仅为20万

2012年08月30日 14:06 | 网友评论:0

摘要:  凭借着《神秘世界》在网游市场中获得了一席之地的Funcom公司近日蒙受了一些负面消息的影响,包括知名游戏评分网站Metacritic为游戏给出了低分,以及公司裁员的消息等。这些消息还算好,更不幸的是,据TSWSoci...

  凭借着《神秘世界》在网游市场中获得了一席之地的Funcom公司近日蒙受了一些负面消息的影响,包括知名游戏评分网站Metacritic为游戏给出了低分,以及公司裁员的消息等。这些消息还算好,更不幸的是,据TSWSociety.com报道,在一份近日发布的财务文件上,Funcom表示《神秘世界》的销量为20万份,这个销量被报告为“低于预期”,并造成了三万五千美元的公司固定资产减值。

  在报告中,Funcom还列出了诸多《神秘世界》在市场上表现不佳的原因,包括刚刚发行的《激战2》,以及即将发行的《魔兽世界:熊猫人之谜》等。尽管公司正面对着一些挫折,但Funcom的公关主任Erling Ellingsen表示:“Funcom正在进行着一些调整,以应对目前的挫折。我们会继续努力发展,着眼未来。”

tag: 神秘世界   激战2   销量  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]