收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

红色警戒OL《民族终结》9月初开启三测

2012年08月30日 13:47 | 网友评论:0

摘要:  Trion World近日宣布,旗下即时战略新游《民族终结》将于美国东部时间9月7日展开第三次封闭测试,这次测试将依然是周末测试,持续到美国东部时间9月9日23点59分。  本作目前已经开放了预售包,玩家购买后...

  Trion World近日宣布,旗下即时战略新游《民族终结》将于美国东部时间9月7日展开第三次封闭测试,这次测试将依然是周末测试,持续到美国东部时间9月9日23点59分。

  本作目前已经开放了预售包,玩家购买后不但可以获得测试资格,还能获得等值的游戏货币以及各式各样的奖励,玩家也可以到官方网站申请测试资格。

  《民族终结》是《时空裂痕》开发商Trion World的新作,游戏的画面风格和红色警戒有不少相似之处,因此也被很多玩家戏称为《红色警戒OL》。

《民族终结》游戏截图

《民族终结》游戏截图

tag: 红色警戒OL   民族终结   三测  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]