收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

空中网获得《激战2》中国代理权 官网近日上线

2012年08月30日 13:42 | 网友评论:0

摘要:  8月30日消息,空中网今日正式宣布已与研发公司ArenaNet签署协议,获得网游《GuildWars2》(中文名《激战2》)在中国大陆地区的独家代理运营权。空中网获得《激战2》中国代理权 官网近日上线  《激战2》是由A...

  8月30日消息,空中网今日正式宣布已与研发公司ArenaNet签署协议,获得网游《GuildWars2》(中文名《激战2》)在中国大陆地区的独家代理运营权。

空中网获得《激战2》中国代理权 官网近日上线

  《激战2》是由ArenaNet独立开发的大型MMROPG魔幻网游。28日,《激战2》在北美地区正式上线,官方宣称同时在线玩家突破40万,根据发行商透露,在游戏正式发售之前,游戏已经成功售出了超过一百万套。

  空中网董事长兼CEO王雷雷表示,《激战2》在中国大陆地区的产品以及运营计划将陆续公布。《激战2》中国大陆地区官方网站近日会正式上线。本月初,空中网与美国互动娱乐发行商Meteor  Entertainment正式签署合作协议,获得由Meteor Entertainment研发的大型多人在线机甲战争类网游《Hawken》在中国大陆的独家运营权,并正式公布中文名称《机甲世界》。

  关于ArenaNet

  ArenaNet是NCsoft旗下位于北美的子公司,是3D大型多人在线角色扮演游戏《激战》及其续作《激战2》的开发公司。该公司成立于2000年3月8日,由前暴雪公司精英人员组建。

tag: 空中网   获得   激战2   中国代理权  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]