收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

Crytek被取消早期开发游戏截图外泄

2012年08月29日 14:11 | 网友评论:0

摘要:  Crytek早在2010年底就悄悄开发一款风格类似《辐射》系列的末日风格游戏-《Redemption》(救赎)。但是,在2011年7月,出于不知名原因,Crytek又决定终止这款已经开发了大半年的游戏。  今天,《Redemption》...

  Crytek早在2010年底就悄悄开发一款风格类似《辐射》系列的末日风格游戏-《Redemption》(救赎)。但是,在2011年7月,出于不知名原因,Crytek又决定终止这款已经开发了大半年的游戏。

  今天,《Redemption》(救赎)的早期开发截图被泄漏到互联网上,其中包括室外场景和人物造型截图。从室外场景截图来看,《Redemption》(救赎)风格又类似于《上古卷轴5》,从人物造型来看,风格又有点类似于《半条命2》和DICE的《战地2:叛逆连队》主机版。






tag: Crytek   游戏截图   外泄  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]