收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

射击网游Firefall预购详情 最低售价95元

2012年08月29日 14:12 | 网友评论:0

摘要:  8月29日消息,制作商Red5射击网游《Firefall》(暂译,火瀑)首次披露了本作游戏的预购内容详情。  据介绍,游戏最便宜的预购包售价为20美元,但由于本周PAX游戏展即将开幕,所以制作商便推出了15美元(约...

  8月29日消息,制作商Red5射击网游《Firefall》(暂译,火瀑)首次披露了本作游戏的预购内容详情。

  据介绍,游戏最便宜的预购包售价为20美元,但由于本周PAX游戏展即将开幕,所以制作商便推出了15美元(约合95元人民币)、37美元(约合235元人民币)以及75美元(约合476元人民币)的三种优惠价格的预购包供玩家选择。

  在内容上15美元预购包可以在游戏中获得价值20美元的游戏币、奠基人称号、一个造型奇特的面具、5%的升级速度加成等奖励,其它的两个预购包将包含价值50美元和100美元的游戏币等内容。 当然,上述的预购包只适用于欧美服。

tag: 射击网游   Firefall   预购  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]