收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

官方宣称在《激战2》中骂人会被封号

2012年08月29日 14:17 | 网友评论:0

摘要:  今天是《激战2》(Guild War 2)正式发售运营的日,而游戏服务器早于上周末就已经提前向预购客户端玩家开放。来自ArenaNet官方的消息称,在《激战2》提前开放的这几天里,服务器最高同时在线人数达到40万人次...

  今天是《激战2》(Guild War 2)正式发售运营的日,而游戏服务器早于上周末就已经提前向预购客户端玩家开放。来自ArenaNet官方的消息称,在《激战2》提前开放的这几天里,服务器最高同时在线人数达到40万人次。

  ArenaNet和NCsoft游戏公司还同时宣布,超过100万份《激战2》游戏客户端提前售出,也就是说在服务器提前开放的3天里,共有超过100万的玩家体验了这款游戏。相信游戏在今天正式发售运营以后,会有更多的玩家加入到游戏中来。

  另外,ArenaNet游戏公司在游戏提前开放的第一天,就开始采取措施,对那些拥有不正当名字和行为不当的玩家进行惩罚。

  ArenaNet在游戏论坛内发布帖子向玩家强调,公司会惩罚那些游戏人物名字拥有种族歧视含义的玩家、对其他玩家恶语相加的玩家和行为过分的玩家。据了解,对其他玩家恶语相加的玩家,其帐号会被封停3天;游戏人物名字不当的玩家会被要求改名。

《激战2》游戏截图

《激战2》游戏截图

tag: 激战2   骂人   会被封号  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]