收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》售前已订出一百万套 首日在线破40万

2012年08月29日 14:05 | 网友评论:0

摘要:  ArenaNet旗下的网游大作《激战2》于8月28日正式发售,自从曝光以来,这部作品被寄予了厚望能与当前MMORPG的王者《魔兽世界》一较高下,而根据发行商透露,在游戏正式发售之前,游戏已经成功售出了超过一百万...

  ArenaNet旗下的网游大作《激战2》于8月28日正式发售,自从曝光以来,这部作品被寄予了厚望能与当前MMORPG的王者《魔兽世界》一较高下,而根据发行商透露,在游戏正式发售之前,游戏已经成功售出了超过一百万套,首日在线人数达到40万人。

激战2游戏截图

  预购游戏的玩家将可以抢先进入《激战2》,正是因为这一点,游戏在发售之前已经售出了超过一百万套,而有玩家已经成功达到了满级80级。另外根据NCsoft给出的数据,首日在线高峰达到40万人。

  《激战2》的收费模式与其他网游的主流收费模式有不少差距,不同于计时收费和道具收费, 《激战2》 采用了认购客户端的方式,玩家购买了客户端之后,便可以自由游戏,不需要支付月卡。

激战2游戏截图

  《激战2》为玩家提供了一个庞大的魔幻世界,并且还会发生一系列的动态事件。游戏首次大规模公开信息是在2010年科隆游戏展上,当时击败魔兽世界夺得了最佳网络游戏奖。

  根据外媒爆料,ArenaNet有一个团队的工作内容与家用游戏机有关,但目前为止还没有确切消息称《激战2》会登陆PC以外的平台。

tag: 激战2   订出   一百万套  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]