收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

凭啥?韩国网吧玩《暗黑3》掉宝率增加25%

2012年08月29日 14:13 | 网友评论:0

摘要:  暴雪韩国分公司为了纪念《暗黑3》上线100天将会推出一系列的活动,其中最让人震惊的就是针对韩国网吧用户的奖励活动。  在活动期间,玩家只要在韩国网吧中玩《暗黑破坏神3》,魔法道具的发现概率以及获得的...

  暴雪韩国分公司为了纪念《暗黑3》上线100天将会推出一系列的活动,其中最让人震惊的就是针对韩国网吧用户的奖励活动。

  在活动期间,玩家只要在韩国网吧中玩《暗黑破坏神3》,魔法道具的发现概率以及获得的经验值都会增加25%,在这期间升级自然会快上不少,运气好的还能多搞上几件传奇装备。

  凭啥呢?话说亚服又不是韩国一家的,这种变相的给韩国玩家送钱送装备的行为合理吗?对其它亚服玩家来说公平吗?真把亚服当做自家的一亩三分地了。

  《暗黑3》令人失望是中所周知的,因此市场占有率也在不断的下滑,从最初的31%已经下跌至目前的7.5%了,1.0.4补丁也没能改变这一现状,暴雪需要拿出来点真正吸引人的东西才能让玩家重回《暗黑3》。

  暴雪韩国分公司想要吸引玩家可以理解,但可不可以不限制到韩国网吧里边?让更多人享受这一待遇效果会不会更好呢?

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]