收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《TERA》韩服开免费服务器 引付费玩家不满

2012年08月29日 14:51 | 网友评论:0

摘要:  虽然已经推出了新资料片,但《TERA》在韩国依然不温不火,制作商也开始采用一些其它的方法来推销游戏,吸引更多的玩家来玩,前一段时间官方就宣布将开设一个免费的体验服务器,玩家在这个服务器中可以免费体...

  虽然已经推出了新资料片,但《TERA》在韩国依然不温不火,制作商也开始采用一些其它的方法来推销游戏,吸引更多的玩家来玩,前一段时间官方就宣布将开设一个免费的体验服务器,玩家在这个服务器中可以免费体验游戏到50级,而且升级的速度也是其它服务器的2倍。

  由于这个服务器一开始只对部分活动玩家开放,因此并没有引发什么争议,但在一次更新之后,官方就宣布这个服务器开始对游戏的全部玩家开发,所能免费体验的等级上限也提升到了58级(游戏满级为60级),这一下子就引发了很多月费玩家的不满,他们认为自己花费了月费就理应体验到更多更好的游戏内容,而现在免费玩家所能玩到的东西,已经和收费玩家相差无几了。

  在很多玩家看来,这是《TERA》转型为免费游戏的一个先兆,或者说官方想测试一下会有多少玩家愿意尝试一下免费版的《TERA》,从免费服务器一直人气火爆的情况来看,一个免费的《TERA》或许还是会有不少玩家买账的。

《TERA》游戏截图

《TERA》游戏截图

tag: TERA   韩服   免费服务器  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]