收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暴雪社区经理回应伊朗玩家无法登陆问题

2012年08月28日 11:47 | 网友评论:0

摘要:  昨天在战网欧服的《魔兽世界》论坛版块上,一名伊朗玩家抱怨他们无法通过战网登陆任何暴雪游戏。就在这个话题愈演愈烈之时,一名社区经理出现并对状况作出了说明:Lurdlespore:我们的团队正在紧密关注这个帖...

  昨天在战网欧服的《魔兽世界》论坛版块上,一名伊朗玩家抱怨他们无法通过战网登陆任何暴雪游戏。就在这个话题愈演愈烈之时,一名社区经理出现并对状况作出了说明:

Lurdlespore:我们的团队正在紧密关注这个帖子,我们也明白大家希望在这种情况下得到更多的信息。但是,暴雪娱乐无法就伊朗政府禁止国民玩游戏发表任何评论。

我们可以告诉你们的是,目前美国的贸易管制法和经济制裁法禁止暴雪和部分国家的居民进行贸易往来,包括伊朗。你们中的一部分人已经看到了使用条款中关于政府限制的相关内容。本周,因暴雪需要服从国家法律,故受影响国的玩家们将无法使用服务或进行游戏。

这项禁令也阻止了我们提供任何退款、转账或这些地区内账号的其他服务选项。我们对此深表歉意,并会在美国律法解除禁令之后继续服务。(原帖地址

  因此,居住在伊朗地区的玩家们将无法访问、使用战网的服务或通过战网进行游戏,包括《魔兽世界》、《星际争霸2》、《暗黑破坏神3》和以前其他战网1.0时代,暴雪游戏的战网联机部分。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]