收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》地址暗示中文官网即将上线?

2012年08月28日 11:01 | 网友评论:0

摘要:  《激战2》已经于上周六强势开服,大家都知道游戏的全球版不包含中文,但是依然有很多激战迷时时关注着这款游戏,我们今天发现《激战2》官网似乎要添加中文语言,现在虽然还不确定,但是使用谷歌和IE内核的浏...

  《激战2》已经于上周六强势开服,大家都知道游戏的全球版不包含中文,但是依然有很多激战迷时时关注着这款游戏,我们今天发现《激战2》官网似乎要添加中文语言,现在虽然还不确定,但是使用谷歌和IE内核的浏览器打开https://www.guildwars2.com会自动跳转到https://www.guildwars2.com/zh/

  目前这个页面还是空白,但显然与此前默认进入的英文官网https://www.guildwars2.com/en/不一样,究竟这是不是中文官网呢,我们会继续跟踪其进展。

  现在游戏还没有完全正式上市,由于预购玩家很多,服务器目前还不够稳定,在周六维护了一次,而拍卖行在周末都处于维护状态。另外美国服务器基本处于人口高度密集状态,而欧洲服务器一半左右处于高度密集状态,在28日正式上市后,也许所有服务器都会爆满。

tag: 激战2   地址暗示   中文官网  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]