收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

老板称阿玛拉王国网游版无趣 前员工反驳

2012年08月28日 10:56 | 网友评论:0

摘要:  随着38工作室的破产倒闭,代号为哥白尼计划的网游版《阿玛拉王国》也永远失去了与玩家见面的机会。工作室创始人Curt Schilling曾表示,这款游戏并不有趣,甚至就连工作室内也没人愿意去玩。  针对这种说法...

  随着38工作室的破产倒闭,代号为“哥白尼计划”的网游版《阿玛拉王国》也永远失去了与玩家见面的机会。工作室创始人Curt Schilling曾表示,这款游戏并不有趣,甚至就连工作室内也没人愿意去玩。

  针对这种说法,一位工作室的前匿名员工表达了反对意见。在他看来,游戏本身是足够吸引人的。“之所以大家不愿在午餐休息时间去玩这款游戏只是因为这已经成为了工作的一部分,有谁喜欢在休息时仍然工作呢?但你不能因此就判断说游戏不好玩。”

  据他介绍,工作室内部员工每天上班时都要花上大量时间对游戏进行各种测试,短短的午餐休息时间自然会被用来干别的。这款游戏效仿了《魔兽世界》,提供了有趣的职业和具有挑战性的地牢,玩家战斗时至少要同时面临两名或两名以上的敌人。游戏的25个区域都已有了基本故事和任务,但只有2个区域拥有完整的剧本和NPC互动,要完成剩下的内容至少还需九个月时间。此外,游戏的视觉效果还处于尚未优化的初级阶段,艺术设计也还有大量可供改进的空间。

 

  Curt Schilling曾说过:“这将是我们的首款3A级大制作,投入超过上百万美元,采用免费运营和微交易模式。”但随着公司的突然破产这一切成为了泡影。

  38工作室于2006年由前波士顿红袜队投手Curt Schilling创建,2010年应美国罗德岛州政府邀请迁址普罗维登斯办公,并在政府担保下进行了巨额贷款。随后推出首款主机游戏《阿玛拉王国 惩罚》,但由于未能达到300万的预期销量,工作室于今年5月底被迫宣布破产倒闭。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]