收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》世界首位靠生产满级玩家出炉

2012年08月28日 10:03 | 网友评论:0

摘要:  《激战2》在北京时间25日中午12点正式先行开机,开机后涌入大量玩家各凭本事努力冲级,就连《魔兽世界》的著名战士玩家 Kungen也不例外,在实况平台Twitch上实况他玩游戏冲级的过程。  不过就在几个小时前...

  《激战2》在北京时间25日中午12点正式先行开机,开机后涌入大量玩家各凭本事努力冲级,就连《魔兽世界》的著名战士玩家 Kungen也不例外,在实况平台Twitch上实况他玩游戏冲级的过程。

  不过就在几个小时前,法国 War Legend 工会的成员 Surfeuze 被证实了透过大量工会成员所提供的生产物资,达了全世界第一位达成封顶 80 级的玩家,这也印证了当初《激战2》的设计师 Linsey Murdock所透露的,仅靠生产就算没有参与太多打怪相关的动态事件也能够到达封顶。

  不过对 Surfeuze 来说,这不代表游戏就到此为止了,《激战2》提供的 sidekick 降等系统,会让他到每一个新手区域都会被降等,不失其继续挑战 PVE 的乐趣,而且,个人故事挑战不死巨龙灾叹的史诗历险还在等著他。

tag: 激战2   世界首位   满级玩家  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]