收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《魔兽世界》手机应用已免费开放下载

2012年08月27日 14:08 | 网友评论:0

摘要: 相信许多魔兽世界的玩家对《World of Warcraft Mobile Armory》这款应用都有所耳闻,现在好消息来临,据暴雪官方博客报道,该应用内的公会聊天功能和拍卖行功能已对大众免费开放。  iOS版下载:http://...

    相信许多魔兽世界的玩家对《World of Warcraft Mobile Armory》这款应用都有所耳闻,现在好消息来临,据暴雪官方博客报道,该应用内的公会聊天功能和拍卖行功能已对大众免费开放。

  iOS版下载http://itunes.apple.com/us/app/world-warcraft-mobile-armory/id321057000?mt=8

  Android版下载:http://play.google.com/store/apps/details?id=com.blizzard.wow&hl=en

  以下为文章全文:

  相信许多魔兽世界的玩家对《World of Warcraft Mobile Armory》这款应用都有所耳闻,这是一款暴雪官方制作的手机端《魔兽世界》辅助工具。现在好消息来临,据暴雪官方博客报道,该应用内的公会聊天功能和拍卖行功能已对大众免费开放。

  在此之前,这两项功能必须要玩家付费订阅才能使用,现在暴雪开放免费无疑是对广大玩家的一大利好。玩家现在可以直接在手机端与工会同伴聊天,或者浏览并操作拍卖行,相当方便。有需要的朋友可以直接前往iTunes下载《World of Warcraft Mobile Armory》这款应用进行试用,应用本身也是免费的。

tag: 魔兽世界   手机应用  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]