收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

传SE要求零售商销毁《最终幻想14》存货

2012年08月27日 14:26 | 网友评论:0

摘要:  近日,有传言Square Enix要求所有零售商销毁全部原版《最终幻想14》的存货。这条消息是通过一家名为NeoGaf的论坛上散播开来的。一个零售商在这家论坛上发布了一封邮件,上面写明公司要求商店销毁他们的所有...

  近日,有传言Square Enix要求所有零售商销毁全部原版《最终幻想14》的存货。这条消息是通过一家名为NeoGaf的论坛上散播开来的。一个零售商在这家论坛上发布了一封邮件,上面写明公司要求商店销毁他们的所有剩余存货。

  邮件上说:史克威尔决定销毁《最终幻想14》,每套《最终幻想14》将得到16美元的赔偿。

  史克威尔的这一步可能是在为即将到来的2.0版本做准备。这个名为《王国重生》的版本将会在PC和PS3上发售。《王国重生》并不仅仅是在原版的基础上增强,它还在原版的基础上去除了很多内容,几乎是一部全新的作品。史克威尔艾尼克斯可能正为《王国重生》筹划着一批全新的出货。

  当史克威尔艾尼克斯被问及这条传言时,却拒绝讨论这封电邮的真实性,并强调今年会对《王国重生》进行公测。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]