收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暴雪表示5.0前置补丁无熊猫人 想玩得等正式上线

2012年08月27日 11:41 | 网友评论:0

摘要:  距离8月底的《熊猫人之谜》前置补丁5.0.4的更新越来越近了。暴雪也加紧了准备工作。最近他们对5.0.4补丁进行了一些下载说明,给玩家充足的准备时间。关于5.0.4补丁下载量的说明  本次更新将非常巨大,为了...

  距离8月底的《熊猫人之谜》前置补丁5.0.4的更新越来越近了。暴雪也加紧了准备工作。最近他们对5.0.4补丁进行了一些下载说明,给玩家充足的准备时间。

关于5.0.4补丁下载量的说明

  本次更新将非常巨大,为了提前为8月29日(编注:外服更新日期)的更新做准备,后台下载器已经开始了这个下载过程。下载的大小大约为6GB左右,这个补丁将包含使你体验到《熊猫人之谜》新的职业属性,雕纹,天赋等内容。

  你需要等到《熊猫人之谜》正式上线的时候才可以建立熊猫人。并且如果你想要选择武僧则必须将帐号升级到《熊猫人之谜》版本才可以。

  如果你选择重新安装一个新版本客户端那么你大概需要下载21GB的内容。如果你从现在的4.3.3客户端进行升级的话这个下载量将会大大减少,大约6GB左右。

关于货币转换机制的解答

  玩家:我是否可以继续获取正义点数和荣誉点数如果我超过了4000点的上限?第二个问题是,当5.1版本上线时,我们是否可以保持已有的正义\荣誉点数,超出部分被转换成金币;或者是全部点数都会被转换为金币,还是没有任何转换会发生?

  暴雪:是的。从8月28日开始,你想要多少就可以获取多少这些点数,从那天开始将不会有正义/荣誉点数上限,直到9月25日、当潘达莉亚之谜上限时,他们将重新拥有上限值,所有超出上限的玩家的点数都会被降低到 4000荣誉和4000正义,所有超出的部分都会按之前所说的比例转换为金币。

  玩家:难道他们真的会把征服点数的获取从普通战场中移除么?这是大灾变中最伟大的改变之一,这群人真的要这么干嘛?

  暴雪:不会的。我们没有任何移除随机战场日常中征服点数奖励的计划。我们也认为是一个非常伟大的改变!

  玩家:转换的比例是多少呢,1:1还是2:1?

  暴雪:在《熊猫人之谜》正式上线后,超出上限的荣誉点数将会按照35银/点的比例,超出上限的正义点数将会按照47银/点的比例进行转换。征服点数将在5.0.4补丁上线时转换为荣誉点数。

tag: 暴雪   5.0前置补丁   无熊猫人  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]