收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

PK暗黑3 《火炬之光2》月底将公布发售日

2012年08月27日 11:03 | 网友评论:0

摘要:  Runic Games即将公布受期待的动作RPG游戏《火炬之光2(Torchlight2)》的登录日期。他们宣布将在月底,即8月31日的PAX上正式公布游戏的发售日期。本来,《火炬之光2》原打算将游戏与《暗黑破坏神3》同时(或更...

  Runic Games即将公布受期待的动作RPG游戏《火炬之光2(Torchlight2)》的登录日期。他们宣布将在月底,即8月31日的PAX上正式公布游戏的发售日期。本来,《火炬之光2》原打算将游戏与《暗黑破坏神3》同时(或更早)发布,一较高下,但最终Runic Games并没有这么做,而是选择了避其锋芒,Runic Games给出的解释是希望用更多的时间来在正式发布前为游戏抛光润色。

《火炬之光2》游戏截图

《火炬之光2》游戏截图

  到了《火炬之光2》上市的时候,《暗黑破坏神3》已经发布了3个多月,这3个月可谓风波不断,人们似乎渐渐发现这款历经12年打造的“经典”游戏并没有想象中那么“经典”,也许是人们对于暴雪的期望值实在是太高了。何况,由于这个说单机不单机说网游不网游的设定,让很大一批玩家至今没有办法体验到《暗黑破坏神3》的乐趣(95%天朝子民躺枪)。这让同样身为动作RPG游戏的《火炬之光2》更受到了玩家们的期待。也许选择这个时间发布《火炬之光 2》,确是一着妙棋。

《火炬之光2》游戏截图

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]