收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

台湾海峡直通海底光缆 国内网游的掘墓人

2012年08月27日 11:07 | 网友评论:0

摘要:  如果说这个世界上还有比军火、贩毒更安全可靠,数钱数到手抽筋的产业,那就非娱乐产业莫属。此娱乐行业是广义的、其中又包括每个网友基本上都会体验一把的网络游戏。当年网易的丁先生为何能对同行下黑手横刀...

  如果说这个世界上还有比军火、贩毒更安全可靠,数钱数到手抽筋的产业,那就非娱乐产业莫属。此娱乐行业是广义的、其中又包括每个网友基本上都会体验一把的网络游戏。当年网易的丁先生为何能对同行下黑手横刀夺爱,无非为个“财”字!九城失去了魔兽代理权后今年第二季财报净亏损1.18亿元人民币,同比扩大115%。而网易的财报数据显示,网易今年第二季在线游戏服务收入达高17亿元人民币(2.75亿美元),比去年同期增长了10.8%。

21世纪,意大利黑手党都转倒卖电子垃圾生意去了

  不杀人不放火,不强拆房子强征地。仅网易一家公司,在网络游戏领域2012年的收入总和就有可能高达60亿元人民币,比它的主业网站还要赚钱数倍。这个产业利润之丰厚,可窥一斑!如此赚钱的行当,难道外人不垂涎?有喜就有忧,当网易和九城为《魔兽世界》代理权大打出手的这一年间,玩家经历了服务器停运、新资料片《燃烧的远征》的审批不通过、游戏角色资料丢失等种种问题。引发了玩家们集体不满情绪,用户大量流失。可以说到最后是两败俱伤的局面。

  当年台湾地区智凡迪代理运营《巫妖王之怒》时,我们内地的服务器还在关闭

  用户的不满情绪我完全可以理解的,如果您在一个虚拟世界里投入了大量的精力、财力。每天登录游戏和里面的网友聊天打屁已成为生活不可或缺的一部分。要是哪天数据说没就没,服务器说停就停了。相信正常人都会骂娘。惹不起我还躲不起嘛?于是就有大量的网友散落到了台湾、韩国、日本的服务器上去。政策如果反复无常,网友可以简单的借助INTERNET出国玩游戏,但在另一个选了“Hard模式”的“游戏”里想要出去可就没这么简单了。

tag: 台湾   海峡   直通海底光缆  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]