收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暗黑之父继续吐槽暗黑3:技能系统很白痴

2012年08月24日 11:59 | 网友评论:0

摘要:  《暗黑破坏神3》两代大佬的口水仗愈演愈烈,前大佬David Brevik今天继续爆料称《暗黑3》在最初的时候更像是一个网游,连聊天室的设定都差点成真,根本就不是现在这种战网界面。  此外David Brevik还声称...

  《暗黑破坏神3》两代大佬的口水仗愈演愈烈,前大佬David Brevik今天继续爆料称《暗黑3》在最初的时候更像是一个网游,连聊天室的设定都差点成真,根本就不是现在这种战网界面。

  此外David Brevik还声称最初《暗黑3》的技能设定让玩家们有更多的自主性,每个技能都会有属于自己的时机,但现在的技能过于精简了,更像是在打枪,简单的使用,冷却,再使用。

  不过David Brevik也不单纯是吐槽,还是肯定了《暗黑3》的一些地方,比如说游戏的故事架构有了更多的完善,比创作之初丰富了许多,至少游戏不是那么的单调了。

tag: 暗黑之父   吐槽   暗黑3  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]