收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《魔兽世界》免费内容不扩大 20级后收费

2012年08月24日 11:31 | 网友评论:0

摘要:  《魔兽世界》制作人John Lagrave日前在接受采访时表示,暂时没有扩大游戏免费体验内容的计划。  开放《魔兽世界》的免费体验让我们感觉良好,我们在观察20级的免费内容是否能让心存疑虑的新人玩家们满意,...

  《魔兽世界》制作人John Lagrave日前在接受采访时表示,暂时没有扩大游戏免费体验内容的计划。

  “开放《魔兽世界》的免费体验让我们感觉良好,我们在观察20级的免费内容是否能让心存疑虑的新人玩家们满意,但同时我们也要考虑到付费用户的权益,并为他们带来更多的特别内容和新功能。”

  言外之意就是,免费玩的用户到20级就该考虑掏钱了,毕竟天下没有免费的暴雪。

  然而在刚刚公布的网易2012年Q2财报中,《魔兽世界》再次“拖累”了网易游戏的业绩表现,使其出现了罕见的环比收入下滑。财报发布当日,网易和暴雪在杭州联手举办媒体见面会,共同见证《熊猫人之谜》片头动画的全球同步首发。暴雪大中华区总经理戴锦和在接受媒体采访时也坚称这部资料片将会大幅提升游戏在线人数。

tag: 魔兽世界   免费内容  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]