收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

Xbox Kinect售价下调至 新主机明年上市

2012年08月23日 14:19 | 网友评论:0

摘要:微软宣布,该公司将把Xbox Kinect体感游戏设备的价格从149.99美元永久调低至109.99美元。微软表示,这项产品降价措施适用于北美、拉美和亚太地区;随后微软将于10月4日在澳大利亚和新西兰市场上采取类似的降价措...

微软宣布,该公司将把Xbox Kinect体感游戏设备的价格从149.99美元永久调低至109.99美元。

微软表示,这项产品降价措施适用于北美、拉美和亚太地区;随后微软将于10月4日在澳大利亚和新西兰市场上采取类似的降价措施,但并未透露降价幅度。在今年5月,微软宣布将4GB版Xbox 360游戏机和Xbox Kinect的捆绑售价降低至99美元,前提是用户需订购Xbox Live Gold服务两年,其包月费为14.99美元。

此外,还有消息称下一代Xbox将在18个月内发布,有一名产品经理对媒体表示“新Xbox”的描述将是一个很快到达的产品更新,而对于之前Xbox 720以及Kinect相关文件的泄露则并没有发表看法,只表示会不断思考未来的平台,并在合适的时候公布。

微软官方还承认Xbox720将采用Win8系统,这不是微软第一次被报道Win8将成为他整合硬件设备的唯一系统,虽然这显然是在和苹果竞争,不过微软的计划似乎客厅化,加上Kinect的加入和Win8平板,微软的娱乐帝国将在2013年全面进军,这与2013年发售新一代Xbox主机的传闻相吻合。

tag: XboxKinect   售价下调  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]