收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》上市在即 亚马逊预购排名第一

2012年08月23日 14:05 | 网友评论:0

摘要:  即将同《剑灵》一起掀起全球风暴的NCsoft公司旗下产品《激战2》将于本月28日在欧美地区上市。  近日,通过欧美知名购物网站亚马逊的统计,《激战2》目前以预购排名第一的成绩领跑游戏类产品。  欧美玩家...

  即将同《剑灵》一起掀起全球风暴的NCsoft公司旗下产品《激战2》将于本月28日在欧美地区上市。

  近日,通过欧美知名购物网站亚马逊的统计,《激战2》目前以预购排名第一的成绩领跑游戏类产品。

  欧美玩家反应:翘首以待

  在15日~19日举行的2012科隆游戏展上,《激战2》举行了盛大的视频宣传活动,虽然没有为玩家准备休息区和试玩区,但是游戏展台的参观者依然络绎不绝,玩家每每听到《激战2》将有新视频进行发布时,展台内便会涌入大量人潮。

  一位玩家表示,在Youtube上观看了《激战2》的试玩视频后,感到大吃一惊,希望能够第一时间登陆游戏进行体验。另外一位玩家则开车2个多小时来到展馆,就是为了抢先看到《激战2》的全新视频。

  NCsoft欧洲分部负责人表示,从几个月前开始,《激战2》的展位相关资讯就已经十分火爆了,目前在亚马逊的预购排名榜中,《激战2》名列游戏类第一,在谷歌的人气排行榜中,游戏依然位居第一,显示了欧美玩家的期待度。

 

  前作发行700万张 后续作成绩如何?

  《激战2》一大备受玩家关注的原因,还在于其前作《激战》目前全球累计发行已经超过700万张。《激战2》于2008年开始制作,耗时5年,投入270名ArenaNet的精英制作人员,通过各项创新吸引玩家的注意。

  在2010年8月的首次演示版本公开后,游戏获得了全球最受期待游戏大奖,ArenaNet高层表示,游戏方有信心突破前作创下的700万销量纪录。

 

  NCsoft再度飞翔

  业界人士表示,NCsoft于今年第二季度出现了罕见的赤字,集团面临创建以来的最大危机。不过随着6月《剑灵》的上市,以及8月《激战2》的上市,公司业绩将会在第三季度“井喷”,并会在未来长期内保持持续增长动力,待《剑灵》正式进军中国后,公司会迎来再度飞翔。

tag: 激战2   上市在即  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]