收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩奇幻动作新游《LOE》8月31日开放测试

2012年08月23日 14:57 | 网友评论:0

摘要:  8月23日消息,韩国Eden-Ent宣布旗下研发的全新奇幻风动作MMORPG《Lune Of Eden》(以下简称LOE)的自由公测时间。本次测试时间定于8月31日至9月2日结束。  这次测试是为了即将于9月份进行的公测做的提前...

  8月23日消息,韩国Eden-Ent宣布旗下研发的全新奇幻风动作MMORPG《Lune Of Eden》(以下简称LOE)的自由公测时间。本次测试时间定于8月31日至9月2日结束。

  这次测试是为了即将于9月份进行的公测做的提前准备,测试期间官方将对游戏的服务器承载玩家人数极限值进行检查。本次测试不限制玩家申请人数,只要是注册官方会员即可参与到游戏测试中。

  同时,本次测试期间游戏中将依次公开不同主题的故事内容。率先与玩家见面的将是“前戏”,之后将陆续公布“绝顶”和“战栗”等不同风格色彩的故事。

  作为一款全新的网络游戏主要把玩家群体瞄准了成年人玩家,而游戏也得到部分新玩家的关注。主要是实现快速的战斗以及在战斗过程中能够选择跳跃、翻滚等各种舒展动作。玩家们可以体验到“决斗者”、“剑士”、“法师”、“术士”等4个职业角色。每个职业角色可以使用2个武器,武器分别有远距离、近距离、中距离攻击特点。

tag: 韩奇幻动作   新游   LOE   开放测试  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]